Insalata di Uva, Noci e Formaggio di Capra
Ingredienti:
500 g di uva fresca (bianca o nera), tagliata a metà e senza semi
100 g di formaggio di capra
50 g di noci
1 mazzetto di rucola
2 cucchiai di olio d’oliva extra vergine
1 cucchiaio di aceto balsamico
Sale e pepe q.b.
Istruzioni:
Lava e asciuga la rucola. In una grande ciotola, combina la rucola, l’uva tagliata a metà, il formaggio di capra sbriciolato e le noci. In una piccola ciotola, mescola l’olio d’oliva con l’aceto balsamico. Condisci con sale e pepe a piacere. Versa il condimento sull’insalata e mescola delicatamente per combinare gli ingredienti. Servi l’insalata di uva, noci e formaggio di capra fresca come antipasto o contorno. Questa insalata di uva, noci e formaggio di capra è un piatto fresco e saporito, perfetto per accompagnare un pasto leggero. Buon appetito!